胡麻まぶし納豆おにぎり
材料 (1人分)
つぶ納豆
1パック
添付のたれ・からし
各1袋
ごはん
茶碗2杯
高菜漬け
適宜
白・黒胡麻
適宜
作り方
- 納豆は添付のたれを加えて混ぜ合わせる。
- ごはんに白ごまを加えてあえ、(A)と納豆をサラダ菜に盛り付け、巻く。
- 納豆と添付のたれ、からし、粗めのみじん切りにした高菜漬けを混ぜ合わせる。
- (1)を具にしてにぎり、白胡麻、黒胡麻をまぶしたら出来上がり。
材料 (1人分)
つぶ納豆
1パック
添付のたれ・からし
各1袋
ごはん
茶碗2杯
高菜漬け
適宜
白・黒胡麻
適宜
作り方