納豆の生春巻き
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
添付のたれ
1袋
ライスペーパー
4枚
レタス
1枚
きゅうり
1/2本
かにかまぼこ
4本
小ねぎ
2本
お好みのドレッシング
適量
作り方
- ライスペーパーを1枚ずつ水にくぐらせ、乾燥しないようにラップをはさんで重ね、しばらくおいてもどす。
- ライスペーパーの上にひきわり納豆、レタス、千切りにしたきゅうり、7cmの長さに切った小ねぎ、かにかまぼこをのせて巻いて出来上がり。 お好みのドレッシングでお召し上がりください。
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
添付のたれ
1袋
ライスペーパー
4枚
レタス
1枚
きゅうり
1/2本
かにかまぼこ
4本
小ねぎ
2本
お好みのドレッシング
適量
作り方