納豆とゆばの蕎麦
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
添付のたれ
1袋
生ゆば
適量
ゆで蕎麦
2食分
小ねぎ
適量
大葉
適量
そばつゆ
2食分
作り方
- 小ねぎは小口切りにする。
- 器に(1)、大葉を敷き、蕎麦を一口ずつに分けて盛りつける。
- 納豆は添付のたれと混ぜ、ゆばは食べやすい大きさに切り、蕎麦の上に盛りつける。小ねぎを散らしてお好みできざみ海苔、わさびをのせてお召し上がりください。
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
添付のたれ
1袋
生ゆば
適量
ゆで蕎麦
2食分
小ねぎ
適量
大葉
適量
そばつゆ
2食分
作り方