納豆と豆苗のナムル
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
豆苗
1/2パック
ちくわ
2本
人参
1/4本
松の実
お好みで
ごま油
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
塩
適宜
作り方
- 人参は細い千切りに、豆苗は2〜3cmに切り軽く茹でておく。
- 松の味はフライパンで炒って粗くきざみ、ちくわは輪切りにしておく。
- ボウルにごま油と鶏がラスープ、塩を入れ混ぜ合わせ、(1)(2)を入れて良く和える。
- (3)にたれを混ぜた納豆を加え軽く和え、器に盛りつけて出来上がり。
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
豆苗
1/2パック
ちくわ
2本
人参
1/4本
松の実
お好みで
ごま油
大さじ1
鶏ガラスープの素
小さじ1/2
塩
適宜
作り方