納豆とアボカドの
ココットカマン
材料 (ココット2個分)
きざみ納豆
1パック
添付のたれ
1袋
カマンベールチーズ
1個
アボカド
1個
レモン汁
適宜
ミニトマト
お好みで
粗びき黒胡椒
適宜
作り方
- カマンベールチーズを横半分にスライスして、2つのココットに切り口が上になるように一つずつ入れる。
- アボカドは皮をむき種を取り除き、角切りにしてレモン汁をかけておき、ミニトマトは食べやすい大きさに切る。
- (1)のココットにタレを混ぜた納豆、アボカド、ミニトマトをのせてチーズがとろけるまでオーブントースター(1000W)で約3分、もしくは電子レンジ(500W)で約1分30秒加熱して、胡椒を散らして出来上がり。