キャンペーン
2020/09/07(月)
大人のひとさらが新しくなりました!
◎リニューアルポイント:①大豆ミート
本格麻婆タレときざみ生姜タレに使用している具は、お肉ではなく大豆ミートが使われております。食感は弾力性があってお肉そのものの。挽肉を食べているとしか思えないのに、実は大豆だなんてちょっと不思議。
せっかくヘルシーな植物性タンパク質「お豆腐」を選んだのですから、タレの具とはいえやっぱり植物性にこだわりたいですからね。
まだまだ珍しい「大豆ミート」をこの機会に体験してみてはいかがでしょう?
◎リニューアルポイント:②具の存在感アップ
小さなタレ袋に機械で入れられる具の大きさというものは、かなり制約がありまして、なかなかレトルトカレーなどのようなゴロリとした具を豪快に投じることができない、というのがこの業界のオトナの事情です。
その制約にギリギリまで挑み、実現したのが今回のリニューアルの具の大きさ。これまでかすかに感じていたタケノコの存在を、こんどはよりくっきりと、おや!タケノコが入っているのだなと、かなり実感できるサイズになりました!どうぞ業界の限界を体感してみてください!
◎リニューアルポイント:③本格的なスパイスに「お酢」プラス
本格、と謳っているからには!と開発メンバーがこだわったのが香辛料。麻婆にかかせない山椒はもちろん、花椒もしっかり効いて大人好みのスパイシーな一品に。そしてさらに「お酢」をプラス。すっきりとした独特なおいしさでヘルシーな一皿になりました。
◎デザインもちょっと変わりました。
おりしも季節は秋から冬へ。寒くなるほどに鍋が恋しくなりますね。
そうなりますと食卓は、今日も鍋、明日も鍋、週末も鍋の鍋の陣へ突入。
さすがに飽きてくるのが人というもの。
そんなとき、ぜひ試していただきたいホットメニューが「蒸し」。蒸すことで豆腐はもちろん、お野菜やお肉もぐっと旨味が増すんです。
なんなら、いっそ鍋の具を蒸しに転じるのも一興です。
「大人のひとさら」はたっぷりなタレ付き。
だから、蒸した豆腐のみならず、いっしょに蒸したお野菜などにもこのタレをつけて食べてちょうどいいボリュームです。ぜひこの冬は蒸し豆腐をお試しを!