納豆ブルスケッタ
材料 (2人分)
ひきわり納豆
2パック
添付のたれ
2袋
バター
大さじ1
フランスパン
6切れ
トマト
1/2個
イタリアンパセリ
適宜
作り方
- フランスパンは食べやすい厚さにカットし、トースターで焼き色がつくまで焼く。
- 室温に戻したバター、納豆、(お好みでみじん切りにしたにんにく)と添付たれをよく混ぜる。
- 焼き上がったフランスパンに、(2)、きざんだトマトを乗せ、パセリを添えてできあがり。
材料 (2人分)
ひきわり納豆
2パック
添付のたれ
2袋
バター
大さじ1
フランスパン
6切れ
トマト
1/2個
イタリアンパセリ
適宜
作り方