納豆カナッペ
材料 (2人分)
ひきわり納豆
2パック
添付のたれ
2袋
寿司めし
400g
全形焼き海苔
3枚
小ねぎ
適宜
イクラ、イカ、明太子
適宜
お好みの具材
適宜
作り方
- 納豆は添付のたれと混ぜておく。
- 具を巻かずに太巻きを作り、食べやすい厚さに切る。
- (2)に(1)、具材、お好みの具材をトッピングし、小口切りにした小ねぎを散らして出来上がり。
材料 (2人分)
ひきわり納豆
2パック
添付のたれ
2袋
寿司めし
400g
全形焼き海苔
3枚
小ねぎ
適宜
イクラ、イカ、明太子
適宜
お好みの具材
適宜
作り方