薄焼き玉子納豆巻き
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
添付のたれ
1袋
寿司めし
1合
卵
2〜3個
大葉
4〜6枚
作り方
- 納豆は添付のたれと混ぜておく。
- ボウルに卵を溶きほぐし、焼き海苔の半分ほどの大きさの薄焼き卵を作る。
- 巻きすの上に(2)を置き、寿司めしを広げ、大葉、(1)の納豆を乗せて巻いたら出来上がり。
- ラップを巻いたまま冷蔵庫で30分ほど寝かせ、なじんでからカットし、ピックなどで留めて出来上がり。
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
添付のたれ
1袋
寿司めし
1合
卵
2〜3個
大葉
4〜6枚
作り方