きのこと納豆のバター醤油炒め
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
玉ねぎ
1個
人参
1/2本
椎茸
4枚
しめじ
1パック
バター
20g
醤油
大さじ2
小ねぎ
適宜
作り方
- 玉ねぎと椎茸は薄切り、しめじは小房に分け、舞茸は手で分ける。
- フライパンにバターを入れ、人参を炒める。ひと炒めしたら、玉ねぎ、椎茸、しめじ、舞茸、を加え炒めていく。
- 火が通ったら醤油を加え、混ぜ炒める。
- 火を止め、器に盛り付け、小口切りにした小ねぎを散らして出来上がり。
材料 (2人分)
ひきわり納豆
1パック
玉ねぎ
1個
人参
1/2本
椎茸
4枚
しめじ
1パック
バター
20g
醤油
大さじ2
小ねぎ
適宜
作り方