曇り空の月見納豆パスタ
材料 (1人分)
ひきわり納豆
1パック
サラダ用パスタ
100g
小ねぎ
(小口切り)適宜
温泉卵
1個
バター
適宜
しょうゆ
適量
きざみ海苔
適宜
作り方
- サラダ用パスタは指定通りの時間茹でて水気を切り、熱いうちにバターと醤油混ぜ合わせて味を整える。
- ひきわり納豆は添付のたれで調味する。
- 皿にパスタを盛り、納豆を乗せ、温泉たまごを乗せる。小ねぎと刻み海苔を散らして出来上がり。
材料 (1人分)
ひきわり納豆
1パック
サラダ用パスタ
100g
小ねぎ
(小口切り)
適宜
温泉卵
1個
バター
適宜
しょうゆ
適量
きざみ海苔
適宜
作り方