桜納豆
材料 (2人分)
極小粒納豆醤油味30g
2個
馬刺し
100g程度
玉ねぎ(スライス)
1/4個
うずらの卵(卵黄)
1個
白ごま
適量
作り方
- 薄くスライスした玉ねぎは水にさらし、水気をしっかり切っておく。
- 納豆を器に盛り付け、スライス玉ねぎと食べやすく切った馬刺しをのせ、白ごまを散らし、うずらの卵黄をのせてできあがり。(お好みで醤油をかけてお召し上がりください。ごま油やコチュジャンを足してユッケ風にも)
材料 (2人分)
極小粒納豆醤油味30g
2個
馬刺し
100g程度
玉ねぎ(スライス)
1/4個
うずらの卵(卵黄)
1個
白ごま
適量
作り方